(495) 585-47-20
(499) 167-50-36
Москва, 1-й Иртышский проезд, д.3
info@5854720.ru
interpromax@mail.ru

Без чего нельзя на кухне общественного питания

Профессиональное оборудование для кухни создано специально для облегчения многих производственных процессов на кухне общепита. Современное оборудование, изготовленное из высококачественной нержавеющей стали, не подвержено коррозии и отличается длительностью эксплуатационного срока. Кроме того, оно полностью соответствует принятым гигиеническим стандартам, что очень важно для ресторанного бизнеса.

Удобство в мелочах

Мелочи решают все, это не просто банальная фраза, а прописная истина, подтвержденная многократно. В ресторанном бизнесе маленькие, незначительные на первый взгляд нюансы, могут расположить к себе гостей или наоборот, сделать визит однократным, не оставив в памяти приятных воспоминаний. Опытные рестораторы и грамотные управляющие стремятся уделять внимание не только профессионализму и услужливости обслуживающего персонала, чистоте в заведении и разнообразию в меню. Огромное значение имеет культура подачи определенных блюд.

Безусловно, вид порхающего по ресторану официанта с несколькими тарелками в руках вызывает восхищение. Но для некоторых наименований в меню уместно и вполне естественно использовать специальные сервировочные тележки для ресторана. Это всегда выглядит торжественно и придает определенный вес заведению. Кроме того, подобное решение позволяет решить вопрос маленького столика, на котором не умещаются заказанные блюда и напитки.

Особенности нейтрального оборудования

Ресторанный бизнес – это не только красивая вывеска, удобные кресла, уютные пледы и небольшие столики, а также разнообразная вкусная кухня и обилие напитков, вежливые официанты и опытный бармен. Естественно, это все составляет основу ресторана, ту его часть, которая открыта для посетителей. А за «кулисами» всего этого великолепия скрыто сердце ресторана – его кухня, которая немыслима без качественного современного оборудования.

Нейтральное оборудование на первый взгляд кажется малозначительным и несущественным, однако, его наличие на профессиональной кухне необходимо, оно позволяет оптимизировать рабочий процесс, сделать его более комфортным. Разнообразные гастроемкости и вентиляционные зонты, полки и стеллажи, подставки под оборудование и разделочные и производственные столы, тележки и моечные ванны обеспечивают удобство и экономят пространство кухни.

Наши преимущества:
Бесплатная доставка
до транспортной компании (Деловые линии, ПЭК и пр.)
Получение со склада
в Москве или на производстве г. Электросталь
Все оборудование новое
(использование б/у противоречит санитарным нормам)
Все выпускаемое нами
оборудование прошло сертификацию
Большой ассортимент
готовых изделий на складе и оперативное изготовление продукции под заказ

Выполнение нестандартных
заказов практически по цене стандартных изделий
Возможность оперативного
внесения дополнительных изменений в конструкцию
Система
разовых (на объем) и накопительных скидок, выплата агентских вознаграждений
Заключаем договора
с частичной предварительной оплатой, отсрочкой платежа
Работаем с бюджетными
организациями через Портал Поставщиков, Газпромбиржу, ЕЭТП и пр.