(495) 585-47-20
(499) 167-50-36
Москва, 1-й Иртышский проезд, д.3
info@5854720.ru
interpromax@mail.ru

Почему так важно оборудование из нержавеющей стали

Для профессиональной кухни ресторанов, кафе, столовых и баров чрезвычайно важно наличие качественного, надежного и современного профессионального оборудования. Без него невозможно произвести оптимизацию рабочих процессов. Изготовление оборудования из нержавеющей стали для кухни общепита продиктовано требованиями санитарно-гигиенических норм. Кроме того, этот материал отличается длительным эксплуатационным сроком, устойчивостью к механическим воздействиям и не подвержен коррозии.

Огромный ассортимент кухонного оборудования включает также в себя удобные и функциональные тележки из нержавеющей стали, которые используются для перевозки продуктов и посуды, существенно облегчая труд и экономя время работникам кухни. Разработка и производство современного кухонного оборудования направлено на улучшение качества обслуживания гостей ресторанов, кафе и столовых, а также на правильную организацию рабочего процесса.

Мебель и нейтральное оборудование из нержавеющей стали

Удобство в работе является важнейшей составляющей способствующей повышению эффективности труда. Характерной особенностью мебели для общепита считается ее функциональность и надежность, гигиеничность и неподверженность коррозийному воздействию и впитыванию разнообразных запахов кухни. По этой причине для производства мебели на профессиональную кухню используется исключительно высококачественная нержавеющая сталь, которая полностью соответствует предъявляемым к ней высоким требованиям.

Для улучшения интерьера и функциональности профессиональной кухни лучше всего обустроить качественной мебелью из нержавеющей стали. Конструктивные особенности этой мебели позволяют с максимальным удобством и эффективностью заполнить пространство кухни, оставляя достаточно свободного места для передвижения. Особое внимание в выборе нейтрального оборудования следует удалить моющим ваннам, существуют несколько разновидностей этого оборудования: односекционные, двухсекционные и трехсекционные. Выбирать модель и размеры ванны следует исходя из размеров помещения и функциональной нагрузки. Ванна моечная для столовой, к примеру, должна быть большого размера, желательно трехсекционной, поскольку в этих заведениях общепита отмечается достаточно большой поток гостей.

Наши преимущества:
Бесплатная доставка
до транспортной компании (Деловые линии, ПЭК и пр.)
Получение со склада
в Москве или на производстве г. Электросталь
Все оборудование новое
(использование б/у противоречит санитарным нормам)
Все выпускаемое нами
оборудование прошло сертификацию
Большой ассортимент
готовых изделий на складе и оперативное изготовление продукции под заказ

Выполнение нестандартных
заказов практически по цене стандартных изделий
Возможность оперативного
внесения дополнительных изменений в конструкцию
Система
разовых (на объем) и накопительных скидок, выплата агентских вознаграждений
Заключаем договора
с частичной предварительной оплатой, отсрочкой платежа
Работаем с бюджетными
организациями через Портал Поставщиков, Газпромбиржу, ЕЭТП и пр.