Почему так важно оборудование из нержавеющей стали
Для профессиональной кухни ресторанов, кафе, столовых и баров чрезвычайно важно наличие качественного, надежного и современного профессионального оборудования. Без него невозможно произвести оптимизацию рабочих процессов. Изготовление оборудования из нержавеющей стали для кухни общепита продиктовано требованиями санитарно-гигиенических норм. Кроме того, этот материал отличается длительным эксплуатационным сроком, устойчивостью к механическим воздействиям и не подвержен коррозии.
Огромный ассортимент кухонного оборудования включает также в себя удобные и функциональные тележки из нержавеющей стали, которые используются для перевозки продуктов и посуды, существенно облегчая труд и экономя время работникам кухни. Разработка и производство современного кухонного оборудования направлено на улучшение качества обслуживания гостей ресторанов, кафе и столовых, а также на правильную организацию рабочего процесса.
Мебель и нейтральное оборудование из нержавеющей стали
Удобство в работе является важнейшей составляющей способствующей повышению эффективности труда. Характерной особенностью мебели для общепита считается ее функциональность и надежность, гигиеничность и неподверженность коррозийному воздействию и впитыванию разнообразных запахов кухни. По этой причине для производства мебели на профессиональную кухню используется исключительно высококачественная нержавеющая сталь, которая полностью соответствует предъявляемым к ней высоким требованиям.
Для улучшения интерьера и функциональности профессиональной кухни лучше всего обустроить качественной мебелью из нержавеющей стали. Конструктивные особенности этой мебели позволяют с максимальным удобством и эффективностью заполнить пространство кухни, оставляя достаточно свободного места для передвижения. Особое внимание в выборе нейтрального оборудования следует удалить моющим ваннам, существуют несколько разновидностей этого оборудования: односекционные, двухсекционные и трехсекционные. Выбирать модель и размеры ванны следует исходя из размеров помещения и функциональной нагрузки. Ванна моечная для столовой, к примеру, должна быть большого размера, желательно трехсекционной, поскольку в этих заведениях общепита отмечается достаточно большой поток гостей.