(495) 585-47-20
Москва, ул. Вербная, 6
inox257@yandex.ru

Посудомоечная машина для ресторана – естественный отбор

Далеко не для каждого заведения сектора общепита рентабельно осуществлять мойку посуды вручную. К такому выводу пришли рестораторы и владельцы кафе еще со времен, когда появилось первое автоматическое моечное ресторанное оборудование для кухни. Сегодня каждое второе заведение пользуется посудомоечной машиной. Это позволяет существенно экономить время персонала и повышает оперативность выработки всего заведения в целом.

Мытье посуды вручную на 720% дороже очистки в посудомоечном агрегате.

На рынке появилась масса агрегатов, способных в широте своего ассортимента удовлетворить требования самых предвзятых специалистов. Как не потеряться и сделать правильный выбор среди множества моделей и марок всех ценовых категорий и устройств, предназначенных для самых разнообразных условий?

Основные модификации машин для мойки посуды

Среди многообразия конструкций можно выделить несколько отдельных типов агрегатов с разными способами подачи посуды и различными методами ее обработки.

  • Посудомоечные машины (ПММ) с фронтальной загрузкой используются для обработки до 400 тарелок в час. Рестораны с посадкой до 50 столов и кафе с легкостью могут обходиться помощью такого агрегата. Расход воды при работе устройств данного типа составляет около 2 л. воды в час, что характерно для всех циклических ПММ.
  • Приспособления купольного типа требуют больше места, чем машины предыдущего типа. Если фронтальную можно разместить под столом, купольная машина под ним просто не поместится. Производительность агрегатов купольного типа 400-2000 тарелок в час. Эти устройства относятся к циклическим ПММ и также расходуют 2-4 л. воды за 60 минут работы. Такие приспособления целесообразно устанавливать в заведениях с посадкой 50-120 столов.
  • Конвейерное посудомоечное профессиональное кухонное оборудование для общепита применяют для очистки 2000 и более тарелок в час. Такие машины требуют значительного расхода энергии и химикатов. Масштабные заведения и рестораны с интенсивным током посуды – главные клиенты реализаторов конвейерных ПММ. Это достаточно громоздкие, но и максимально функциональные устройства. Современные модели имеют встроенные системы интеллектуального контроля того, насколько загрязнена посуда и ориентированы на экономию воды и энергии в работе.

Главное – знать свою кухню

Конфигурация оборудования и помещения – главный критерий для оптимального выбора ПММ. Если вы знаете свою кухню, выбрать агрегат для нее не составит большого труда.

Наши преимущества:
Бесплатная доставка
до транспортной компании (Деловые линии, ПЭК и пр.)
Получение со склада
в Москве или на производстве г. Электросталь
Все оборудование новое
(использование б/у противоречит санитарным нормам)
Все выпускаемое нами
оборудование прошло сертификацию
Большой ассортимент
готовых изделий на складе и оперативное изготовление продукции под заказ

Выполнение нестандартных
заказов практически по цене стандартных изделий
Возможность оперативного
внесения дополнительных изменений в конструкцию
Система
разовых (на объем) и накопительных скидок, выплата агентских вознаграждений
Заключаем договора
с частичной предварительной оплатой, отсрочкой платежа
Работаем с бюджетными
организациями через Портал Поставщиков, Газпромбиржу, ЕЭТП и пр.